新闻中心

远程视频会议培训帮助中小企业抢夺竞争先机

发布时间:2019-08-30 10:54:20    作者:263云通信    来源:263云通信
摘要:对中小企业来说,当前的市场竞争十分激烈。为了获得竞争优势和更高的业绩,中小企业的各部门之间需要经常协同工作,了解竞争对手的动态、设计发布新产品、处理突发事件等。企业内部信息的统一、营销策略的上传下达需要快速的落地和各部门配合执行。

对中小企业来说,当前的市场竞争十分激烈。为了获得竞争优势和更高的业绩,中小企业的各部门之间需要经常协同工作,了解竞争对手的动态、设计发布新产品、处理突发事件等。企业内部信息的统一、营销策略的上传下达需要快速的落地和各部门配合执行。

利用视频会议系统,不同于传统的通讯方式,这个可以快速达到面对面交流的效果,满足公司高效协同的工作需要。中小企业将视频会议用于远程培训,可以实现对员工进行系列培训,提升员工素质,强化企业的竞争优势,帮助公司内各个部门快速了解新产品、新策略。尤其是,当公司发布新产品时,产品部门无需各地奔波教学指导,通过视频会议系统即可完成培训。不仅能够提高效率,还可以为企业节省一笔差率费。

作为企业内部培训的工具,高度易用性和便携性十分重要。视频会议系统可以和随身携带的手机、平板无缝对接,低带宽和网络要求让随时随地进行点对点的移动视频会议成为可能,还可以实现双方的内容共享,摆脱了会议室和培训教室、场地的限制。视频会议令员工参与培训的方式变得极为灵活,员工参与的积极性也能得到极大的提高,更加有助于提升培训效果。

263视频会议,为企业的复杂视频应用而生。无需部署专线,无需昂贵设备,1分钟快速搭建专属会议空间;263视频会议与电话会议、直播、点播服务无缝对接,适用于多种应用场景。263视频会议协议层兼容互通各种主流终端,充分利旧,便捷易用,为客户提供安全稳定、高效便捷的视频会议服务。


绝对四码书籍2019销售