新闻中心

视频会议入驻乡镇政府 实现多点协同

发布时间:2019-08-16 09:54:53    作者:263云通信    来源:263云通信
摘要:在信息技术发展浪潮的裹挟下,各行各业的信息化进程也在逐步推进。传统的会议模式下,不管是国家级会议还是单位例会,都需耗费大量的人力物力,会议召开成本大和沟通效率低的问题一直存在。构建一套政府视频会议系统,将大大地提高政府的日常办公效率,降低会议沟通成本,并加强各级政府对下级各职能部门的组织与管控。

在信息技术发展浪潮的裹挟下,各行各业的信息化进程也在逐步推进。传统的会议模式下,不管是国家级会议还是单位例会,都需耗费大量的人力物力,会议召开成本大和沟通效率低的问题一直存在。构建一套政府视频会议系统,将大大地提高政府的日常办公效率,降低会议沟通成本,并加强各级政府对下级各职能部门的组织与管控。

视频会议系统可根据政府的实际需求,在不影响县政府原有网络信息系统运行的情况下,部署统一的视频会议云平台,软硬件结合。视频会议可具备视频会议、远程视频面试、远程培训等功能,通过视频会议云平台,乡镇政府可以实现与乡镇分机构之间召开视频会议,及时沟通汇报工作,提高会议效率。利用“云+端”的视频会议平台,也可以接入市级、省级政府的视频会议系统,参加中央、省、市、县、乡镇的全局视频会议。

视频会议云平台具备高安全性、高稳定性、良好的扩展性等技术优势,保证数据传输不泄密,即插即用的视频会议终端可免去会前调试的繁复工作,并降低视频会议终端的故障率。视频会议云平台能够提供符合国际标准的软、硬件、通讯、网络、操作系统和数据管理系统等方面的接口和工具,可与内部系统对接,实现点对点会议、多点会议、多组会议及视频培训,有利于及时处理各类突发紧急事件,提高政府各部门的工作效率。

263视频会议,云+端一站式解决方案,无需部署专线,无需昂贵设备,5分钟快速搭建专属会议室,适用于各种应用场景,全面兼容各种硬件终端,为客户提供安全稳定、高效便捷的视频会议服务。


绝对四码书籍2019销售