新闻中心

安全是中小企业视频会议应用的关键词

发布时间:2019-04-15 09:50:33    作者:263云通信    来源:263云通信
摘要:随着中国经济不断高速发展,对中小企业来说信息化的需求日益强烈。然而由于资金的限制,相较于动辄百万投入的硬件视频会议,投入较低、维护便捷的软件视频会议无疑是更为实惠的选择。

随着中国经济不断高速发展,对中小企业来说信息化的需求日益强烈。然而由于资金的限制,相较于动辄百万投入的硬件视频会议,投入较低、维护便捷的软件视频会议无疑是更为实惠的选择。

智能手机、平板电脑等移动通信终端加速普及为视频会议提供了更大的发展空间。而基于云计算的视频会议在存储、资源共享等方面更具优势,而且投入成本也会大幅降低。长期以来,基于专网专线的硬件视频会议更受青睐的一个重要原因正是其较强的安全保密性,而软件视频会议的兴起一直是主打低价牌,它的安全性也一直被质疑。

到目前为止,视频会议应用主体还是以企业为主。鉴于商业秘密关系企业的生死存亡,企业信息的安全保全自然成为企业网络应用的首要考量。

在网络环境中,商务信息面临着诸多不确定的因素,黑客的攻击、竞争对手的窃取等都成为极具杀伤力的潜在威胁,从而导致了部分企业宁愿选择耗时耗力的实体会议,也不愿意选择更加快捷的网络视频会议。这一现象在中小企业市场开拓中表现的尤为突出。

在中小企业的视频会议市场争夺战中,安全系数高将成为视频会议厂商制胜的法宝。

263视频会议从使用安全、通信安全、存储安全、管理安全这四个维度,帮客户提升视频会议安全性,通过定期升级最大限度的消除视频会议平台的不稳定因素,使平台持续提供高速、稳定的服务。

因良好的客户口碑和优势性的市场占有率,目前263视频会议已成为企业客户相推荐的视频会议品牌。


绝对四码书籍2019销售