新闻中心

企业使用视频会议系统的优势有哪些?

发布时间:2019-04-01 09:46:06    作者:263云通信    来源:263云通信
摘要:视频会议系统改变了从传统电话沟通方式,实现了单对多,多对多的可视化沟通,视频会议系统帮助企业解决了远程会议沟通障碍,使决策更为高效,并且视频会议的应用模式也越来越灵活,中小企业对视频会议的认识和消费变得越来越普遍。

视频会议系统改变了从传统电话沟通方式,实现了单对多,多对多的可视化沟通,视频会议系统帮助企业解决了远程会议沟通障碍,使决策更为高效,并且视频会议的应用模式也越来越灵活,中小企业对视频会议的认识和消费变得越来越普遍。

视频会议系统是网络高速发展下的产物,使用视频会议系统不但可以节省昂贵的差旅、传真、通讯费用,并且能够提高公司在短时间内的决策、随时可以召集会议。企业使用视频会议优势通常可以概述为以下几点:

1、节约差旅成本:节省大量会议费用和差旅费;

2、提升互动性:音视频、文字、图像、文件等多种通信方式,让多方参与者都能实时交流;

3、即时沟通:即时通讯和实时会议,视频会议可实现无障碍沟通,顺畅交流;

4、高效开会:视频会议可简化决策流程,提高企业会议、管理效率;

5、远程协作:无需离开办公室,就可以实时远程联络同事、合作伙伴、供应商和客户;

6、随时随地:颠覆传统会议的空间应用概念,真正开启“随处可用”的视频时代。

基于以上优势,视频会议系统除可实现会议协作外,还可在内部培训、远程医疗、空中课堂等多种行业场景中得到应用。近两年,视频会议产品逐渐由小众市场走向大众市场,以视频会议为系统核心而延伸出的新应用扩展层出不穷,这将持续拉动视频会议系统潜在价值。

263视频会议,云+端一站式解决方案,无需部署专线,无需昂贵设备,5分钟快速搭建专属会议室,适用于各种应用场景,全面兼容各种硬件终端,为客户提供安全稳定、高效便捷的视频会议服务。


绝对四码书籍2019销售