新闻中心

263云通信升级至5.0版,用户体验更流畅

发布时间:2014-05-14 13:18:03    作者:263云通信    来源:263云通信
摘要:5月14日,263融合通信产品——263云通信统一升级至5.0版,全新的产品界面,深度整合的企业应用,群组@功能加上诸多细节优化,让用户使用体验更便捷、更流畅。

5月14日,263融合通信产品——263云通信统一升级至5.0版,全新的产品界面,深度整合的企业应用,群组@功能加上诸多细节优化,让用户使用体验更便捷、更流畅。

在快节奏的工作环境中,效率往往第一位。如何衡量一款企业级通信工具的好坏?最基础的一点就是减少员工的“上手”时间,263云通信产品及技术团队根据用户体验以及反馈建议,对263云通信产品界面、通讯功能、以及整合应用等多个层面进行了优化与简化,大幅提升员工“上手”及使用效率,主要体现在以下几方面:

其一、清新简洁、焕然一新的产品界面设计。繁忙的工作让用户头脑里充满了信息与思维“乱线”。企业级通信产品需要做的就是简单、快捷、易用,需要什么功能,直接在界面上就可以看到。更新后的263云通信,无论是主界面还是沟通界面都采用了简洁的界面以及“小清新”的设计,所有常用的按钮一目了然,上手即用。

其二、深度整合企业应用——增强与企业自身应用整合能力,并支持多种展现形式,满足不同企业需求。企业与企业的所属领域、发展规模都大相径庭,所需要的通信产品或者协作需求也不同,所应用的企业管理系统也不同,涉及ERP、CRM、财务、人力系统等各个系统。在新版263云通信中,深度整合了企业各种办公常用应用,企业用户还可以根据应用频繁度不同,在综合界面下增添快捷应用区域,过程可逆。不仅有效轻松实现了一键式登录管理,更无须去综合页翻找,大大提升了沟通效率。

其三、新消息头像闪动——更加明确区分未读新消息,ALT+D快速打开新消息。工作繁忙,需要与内外部很多人进行沟通,还需要处理许多的word文件、excel报表。结果客户发来的对话没有及时回复,惹得客户十分不快。更新后的263云通信优化了信息消息闪动提醒功能,并可直接使用快捷键打开消息,避免因“没看见”而降低沟通效率,影响客户关系。

最后、群组@功能——@一下轻松搞定,与自己有关的群消息不再遗漏。群组的用户体验,可以说是让人又爱又恨。交谈内容与自己无关却占用着或多或少的注意力,许多人都选择了屏蔽群组,但一旦有需要企业用户解决的问题,又无法及时收到。263云通信也增加了“@”功能,想让某一同事及时收到并查看信息,@一下就可以了。而且还会显示提到你的消息数量,对话内容一目了然,工作消息不会再错过。

一款优秀的企业级通信产品不仅仅体现在“出生”那一刻的高度,更在于日后的“成长”历程以及变革程度。263云通信正在不断创新、变革,用心关注用户的每一次使用感受,优化每一个细节并不断创新,263致力于为用户提供一款真正适合企业移动办公应用的企业级统一通信软件,帮助企业轻松实现移动办公。


绝对四码书籍2019销售