视频博客企业文化、团队生活、企业短视频

Forever Young:一个男人的告白!

发布时间:2016-04-29 14:40:44    作者:振扬影像    来源:263云通信
摘要::振扬影像(真名:赵振扬),摄影爱好者一枚,有着对摄影的独特见解和感受,也有着把生活放进影像里的情怀

编者按:振扬影像(真名:赵振扬),摄影爱好者一枚,有着对摄影的独特见解和感受,也有着把生活放进影像里的情怀,更有着爽朗而又细腻的格调,所有文字的形容在他的镜头里都显得那么苍白,轻工工作,快乐生活,一起走进振扬影像,感受镜头里的告白。

过去的摄影是少数人掌握的“特技”,而今天,人人都可以做到不需要学习就能够拍摄照片,大众科技的普及使摄影得到彻底的解放。当有越来越多的人不断利用科技手段冲击这块领域的时候,关于“摄影是不是艺术”这个话题就变得开始争论不休了.......

摄/赵振扬

“摄影不是艺术”,这个是在我自己心中的答案。推动我不断举起镜头的动力仅仅是我想通过不同的视角看看这个广阔的世界,正因如此直到现在我都坚决不使用50mm焦段的镜头去进行拍摄。(50mm焦段与人眼视角近似)

摄/赵振扬

当第一次见到英国摄影大师Rob Whitworth的作品“这就是上海”时,彻底的喜欢上了Time lapse这门技术。当不断投入其中若干时间之后,猛然发现印入眼帘的风景在按下快门时已不再是静止的,仿佛自己已窥探到了时间的流动。而借由Time lapse自己也学会了视频后期和剪辑,后续自己的旅行也变得逐渐精彩了起来。

摄/赵振扬

HDR、光绘、Time lapse、堆栈、航拍,这些都是自己尝试过得细分领域,正如电影“三国”中的台词:“什么都略懂一点儿 生活更多彩一点儿!”

摄/赵振扬

旅行是一种体验和感悟的过程。体验自然、感悟人生,无惧怕遭遇雨雪风霜和艰难险阻,把路程中遭遇的一切都是为人生的一种体验、一种历练,随遇而安,始终保持积极向上的平和心态,这才是旅行! 在学会了Time lapse后,发现自己已经完全理解到了这句话的含义。

摄/赵振扬

当我们大部分人在躲避恶劣天气时,一些摄影师却故意在风雨中行摄。他们把这些元素看作是摄影的极好的素材,一个未被充分利用的具有强烈动人的力量和丰富的微妙光线的栩栩如生的世界。这个世界从我们大部分人眼中逃掉了,因为我们太过于占用现有的,以至于忽略了它。

摄/赵振扬

从婚纱照开始,我刻意的追求每到一个地方旅行就拍摄一张背影照片。虽远不像Murad Osmann的那组照片精彩,但也算是自己的一点点创意吧。期待着照片一致延续下去.......

摄/赵振扬


绝对四码书籍2019销售