视频博客企业文化、团队生活、企业短视频

不负光阴,重塑价值,轻松办公,快乐生活!

发布时间:2016-04-25 14:35:16    作者:诸葛瑾    来源:263云通信
摘要:过去的一周是忙碌的,SaaS市场这两年炙手可热,我也凑了一把热闹,在北京参加了263云通信新品战略发布会,周末借机围观了六友们在798艺术区的足球赛,前来说说这一周的故事。

过去的一周是忙碌的,SaaS市场这两年炙手可热,我也凑了一把热闹,在北京参加了263云通信新品战略发布会,周末借机围观了六友们在798艺术区的足球赛,前来说说这一周的故事。

1【重塑价值,轻松办公】

4月21日,来自全国各地的人们齐聚在北京昆泰酒店,座无虚席的现场,似乎都在静候着即将发生的事情。有话说,美好的事情总是值得等待,上午10点一刻左右,二六三企业通信总经理李玉杰登场以“重塑价值”为主题发布了全新的企业SaaS战略—263云通信。

263云通信由263企业邮件、263电话会议、263网络会议、263网络直播、263企业网盘、263即时通信六大产品深度融合而成,致力于提供企业通信与协同办公解决方案,连接企业内部、企业外部、企业与企业、甚至是行业之间,实现轻松办公。

虽然我对于企业通信市场来讲就小白一枚,但单从其六款产品的应用场景来讲,可谓是全面覆盖了企业沟通连接的应用场景,所谓“无连接,不生态”,263专注企业通信20来年,连续多年在企业邮箱市场占有率第一,SaaS风口来临,此举意图十分明显,剑指万亿级企业SaaS市场。

随后,来自神州数码、致远、滴滴、乐视、用友超客、微信企业号、高速波的多位高管也就企业SaaS服务登场发表了自己的看法,并分享了263云通信在企业内部的实际应用。说到这里,这次发布会也是通过263网络直播产品展视互动进行了全程直播,让没能到现场参会的数千朋友通过远程直播共享了这次发布会的全过程,直播清晰流畅,不亏为国内占据50%以上市场份额的领先互动视频云服务商。一天下来,我也是听得脑洞大开,只能说,对于企业SaaS市场,风口已至,未来已来,263云通信借此重塑价值,希望能为更多企业带来红利,实现轻松办公!

2【不负光阴,快乐生活】

4月22日六友们在昌平参加了Q1季度总结会,会上各负责人就Q1工作做了深入总结和分析,之后六友们自发组成了红队和绿队,于4月23日约战北京798艺术区足球场,来了一次说战就战的足球友谊赛。

当天,暖暖的阳光里透着几分热切,比赛还未开始,六友们就在场上切磋脚上功夫、蓄势待发。随即,比赛正式开始,双方队员迅速进入状态,红队队员凭借精湛的脚法、迅猛的攻势夺得先机,绿队不甘示弱,用完美的盘带、犀利的射门予以还击,双方你来我往,博得场边观众阵阵欢呼,场上也是笑点不断。随着比赛进行,双方都略显疲劳,绿队借此将比赛推向了高潮,用精彩的配合攻破了红队出色的防守,取得了这场说战就战友谊赛的胜利。

作为围观者,甚至是一个不懂足球的观众,看着六友们在场上的挥汗如雨,也不由得心潮澎湃,对他们的工作生活态度心生敬仰,古有曹操“老骥伏枥,志在千里;烈士暮年,壮心不已”,今有六友“重塑价值,轻松办公;不负光阴,快乐生活”。

3【尾声】

工作和生活本就不是矛盾的统一体,我在《第三选择:一种更好的选择方式,从此不再只有非此即彼》文章里说过:“我们通常把生活分成“工作”和“休息”,于是“不停地工作”和“不工作就休息”成为了两种选择模式。其实,我们可以寻找第三选择:轻松工作,快乐生活,享受人生。”


绝对四码书籍2019销售