视频博客企业文化、团队生活、企业短视频

女生节要忙乎的那些事:化妆造型、美甲、肩颈按摩……

发布时间:2016-03-07 12:15:15    作者:小六    来源:263云通信
摘要:都说有一种幸福叫做别人的朋友圈,有一种羡慕叫别人家的公司,在这女生节就要来临的日子,有一种羡慕嫉妒恨叫做别人家公司的女生节福利。

都说有一种幸福叫做别人的朋友圈,有一种羡慕叫别人家的公司,在这女生节就要来临的日子,有一种羡慕嫉妒恨叫做别人家公司的女生节福利。

广州·六友美丽大变身

深圳·六友美丽大变身

 

既然是办公室美丽大变身,必然化妆造型、美甲、肩颈按摩一个不能少呀,小六弱弱的表示下辈子要做一次女人~~~

化妆造型课堂上门打造

女生节

 

只为美丽而生

 

前&后

没有最美,只有更美

 

纯色美甲

 

 

女生节

漂亮只是一个主题

更重要的是吃的要丰富

 

肩颈按摩

10分钟肩颈按摩+5分钟头部放松+5分钟修眉,真真是轻松工作快乐生活的节奏呀~

这不是别人家的公司,她就这么贴心的存在,二六三携手河狸家打造的化妆造型、美甲、肩颈按摩一条龙服务,只为让女生更美丽、更快乐,在女生节享受女王般的体验,工作享受两不误!


绝对四码书籍2019销售